Информация
Поиск

Китайские методы и таблетки для похудения

Дата: 12.10.2018 Просмотров: 150 Комментарии: 0

О проблеме лишнего веса

Лишний вес не следует рассматривать, как отдельное явление.

Китайская медицина в первую очередь ищет причину появления нежелательных килограммов. Затем с помощью иглоукалывания и натуральных препаратов проводит корректировку веса.


В результате потеря веса осуществляется без изнурительных диет, а происходит за счет выведения токсинов, шлаков и оздоровления организма.

Похудение по мнению традиционной китайской медицины

Китайские врачи не ставят задачу сделать человека худым. Коррекция веса рассматривается как необходимая мера для людей, которые из-за лишней массы не могут вести нормальный образ жизни. При этом некоторые пациенты набирают пару килограмм, если это необходимо для их здоровья.

Изначально восточные люди относятся с уважением к своему организму, рассматривают его как единое целое. Китайские врачи не рассматривают похудение со стороны подсчета калорий и замера килограмм. Поддержание веса – это укрепление организма, обеспечение нормальной проводимости энергии по организму. Если она без препятствий двигается, то функционируют все органы, жировые запасы не накапливаются, а вовремя расходуются, плюс бесперебойно осуществляется обмен веществ.

По мнению китайской медицины набор веса происходит в результате регулярных стрессов и проблем со сном. Как следствие, увеличивается уровень гормона кортизола, который способствует накоплению жиров. Уставший организм не готов расставаться с накоплениями. Поэтому при укреплении энергии Ци человек начинает худеть естественным образом. Пропадает нездоровый аппетит и компульсивное переедание.

Методы китайской медицины для похудения

По мнению восточных врачей излишний вес появляется из-за дисбаланса в организме. Он в свою очередь вызван неправильной работой органов и систем. Задач препаратов и процедур нормализовать их работу и вернуть к привычным функциям. Для этого традиционная китайская медицина использует следующие методики:

Иглоукалывание для похудения

Используется пять игл, которые воздействуют на определенные точки. После первого сеанса начинают выделяться эндорфины, которые помогают устоять углеводам, плюс уменьшают аппетит человека. Иглотерапия эффективна в случаях, когда лишний вес является следствием вредных привычек: курение и злоупотребление алкоголем.

Китайский массаж

Во время процедуры повышается циркуляция крови, стимулируется обмен веществ. Точечный массаж оказывает благоприятное действие на нервную систему. Во время сеанса врач воздействует на биологически активные точки, которые отвечают за похудение. В результате ускоряется метаболизм и процесс пищеварения, расщепляются жиры, улучшается работа внутренних органов.

Китайские таблетки для похудения

Все препараты включают натуральные ингредиенты, которые полностью безопасные и обеспечивают эффективный результат. Они действуют изнутри, активизируют обмен веществ и помогают очистить организм от шлаков и токсинов.

Китайские капсулы для похудения и процедуры помогают справится человеку с тягой к еде, они снижают аппетит, убирают чувство тревоги и контролируют процесс переедания.

Отзывы об употреблении китайских препаратов для похудения

Целлюлит и лишний вес – проблема, которая мучает многих людей. При этом большинство прибегает к диетам, физическим упражнениям, затем срываются и набирают еще большую массу. Проблема в неправильном подходе и рассмотрении ожирения, как отдельной проблемы.

Задача капсул для похудения из Китая вернуть вас в форму и закрепить полученный результат.

В интернет-магазине «Китайская аптека» для коррекции фигуры представлены следующие препараты: напиток «Ле Ле» из серии «Очищение»Зерна Коикса для похудения.


Напиток «Ле Ле» из серии «Очищение»

Порошок выводит токсины и способствует снижению веса.

Жалобы: проблемы с работой пищеварительной системы, сильная изжога, гастрит.
Результат: уменьшение болей при гастрите и снижение воспаления, уменьшение веса, укрепились ногти, улучшилось состояние волос.

Описание препарата


Зерна Коикса для похудения

Злаковое растение для нормализации работы внутренних органов и снижения веса.

Жалобы: лишний вес после родов, проблемы с ЖКТ.
Результат: регулярный стул, прошли запоры, похудение на 4,5 кг, волосы стали блестящими.

Описание препарата

Следует понимать, что при приеме препаратов необходимо придерживаться полезного питания. Потребляйте свежие овощи и фрукты, они наполняют организм энергией Ци.

В качестве дополнительных процедур, которые улучшают результат: иглотерапия, йога, прогулки на свежем воздухе.

Комментарии

Написать комментарий

Яндекс.Метрика