Информация
Поиск

Китайские методы лечения аллергии у детей и взрослых

Дата: 12.10.2018 Просмотров: 254 Комментарии: 0

О лечении аллергии

Более 40% людей на планете болеют аллергией. С каждым десятилетием процент больных, страдающих высыпаниями и другими симптомами увеличивается.


Аллергия – это реакция человека на внешние раздражители и вещества, которые попадают через органы дыхания или с пищей. Опасность заболевания в том, что она может привести к серьезным последствиям. Среди них бронхиальная астма, анафилактический шок, отек Квинке.

Причины развития аллергии по мнению китайской медицины

Заболевание может быть наследственным или приобретенным. По мнению китайских врачей оно развивается в результате неправильного образа жизни и нарушении работы внутренних органов. Аллергические реакции появляются при проблемах с печенью, почками, поджелудочной железой.


Также заболевание развивается при низком иммунитете. Проявления аллергии связаны с патогенным фактором Ветер. При сочетании с другими факторами появляется различные реакции. Например, сезонная аллергия проявляется в результате действия Ветра и Сырости.

Эта комбинации приводит к неожиданным признакам: чиханию, ощущению тяжелой головы, зуду в горле, выделению слизи. Китайские врачи рассматривают наш организм, как фильтр. Если он функционирует нормально, то вредные вещества, попавшие в него, выводятся самостоятельно.

При слабом иммунитете, плохой работе внутренних органов вещества задерживаются и отравляют организм. В результате появляются аллергические реакции, которые доставляют дискомфорт.

Китайская медицина в лечении аллергии

Западные врачи назначают больным таблетки, которые устраняют неприятные симптомы.

Действительно зуд и сыпь временно проходят. Поскольку причина заболевания не устраняется, то симптомы повторяются вновь. Чаще всего современная медицина предлагает принимать антигистаминные препараты.


Они облегчают состояние больного, но имеют ряд побочных действий и противопоказаний, плюс вызывают привыкание. Химические средства накапливаются в организме пациента, постепенно разрушая почки, печень и органы ЖКТ.

Симптомы болезни

Поскольку такие препараты лишь блокируют симптомы, то их приходится употреблять постоянно. Человек становится заложником медикаментов, без которых уже не может нормально жить. Китайские врачи для лечения аллергии предлагают различные методики. Все они предполагают устранение причин аллергии.

Процедуры безопасные, не вызывают побочных эффектов. Точный курс терапии назначается после проведения доктором пульсовой диагностики.

Для лечения аллергии китайская медицина использует: иглоукалывание, фитопрепараты.


Иглоукалывание

Мгновенного результата процедура не дает. В зависимости от причины аллергии лечебный курс может длится от 1 до 6 месяцев. Во время процедуры осуществляется воздействие на внутренние органы. В результате нормализуется их работа и они вновь могут выполнять функцию «фильтра».


Фитопрепараты

Для лечения используется средства на основе трав, которые выводят сырость из организма. Препараты лечат больного изнутри, очищают кровь, нейтрализуют токсины. Болезнь постепенно отступает, а неприятные симптомы уходят.

Китайская медицина о лечении аллергии

Традиционная китайская медицина предлагает лечение аллергии, которое полностью убирает симптомы или существенно их ослабляет. При здоровом образе жизни полученный результат закрепляется надолго.

Плюс следует уделить внимание питанию. На время лечения необходимо отказаться от блюд из птицы, яиц, консервированных соков, морепродуктов. Рекомендуется употреблять много жидкости, поддерживать в доме чистоту.

Китайские препараты для лечения аллергии

Среди людей, страдающих аллергией, половина приходится на детей. Их лечение еще сложнее, поскольку симптомы возникают внезапно, а список лекарств ограничен. Если хотите избавить ребенка от аллергии, то выбирайте натуральные препараты.

В интернет-магазине «Китайская аптека» вы найдете эффективные средства для лечения и профилактики кожных заболеваний. Наши клиенты опробовали такие препараты: китайская мазь 999 (Пианпин)крем от кожных дерматитов.


Китайская мазь 999 (Пианпин)

Жалобы: пищевая аллергия проявляется в виде крапивницы на локтевых сгибах и в уголках глаз. Высыпания сильно чешутся и шелушатся. При сильных проявлениях кожа покрывается корочкой, которая лопается и образовываются раны.

Результат: снятие аллергической реакции в первые дни применения.

Описание товара


Крем от кожных дерматитов

Жалобы: атопический дерматит у ребенка, пятна на лице и конечностях, высыпания зудят и шелушатся.

Результат: уменьшились пятна, спала краснота, кожа перестала шелушится. Китайские средства от аллергии помогают быстро вернуть коже здоровый вид. Они нормализуют и восстанавливают работу органов, укрепляют организм. При правильной схеме лечения возможно полное излечение от аллергии.

Комментарии

Написать комментарий

Яндекс.Метрика