Информация
Поиск

Китайские таблетки и спреи от гайморита

Дата: 12.10.2018 Просмотров: 379 Комментарии: 0

Применение и отзывы

Обычный насморк может привести к гаймориту, если запустить болезнь и допустить развитие хронической формы. Западная медицина предлагает длительное и неприятное лечение заболевания. Сюда входит прием антибиотиков, промывание носовых пазух, использование сосудосуживающих спреев.


Если данные препараты и процедуры не помогают, тогда прибегают к оперативному вмешательству. Китайские врачи лечат гайморит с помощью препаратов на натуральной основе, которые быстро устраняют симптомы заболевания и улучшают состояние больного.

Причины и симптомы гайморита

Гайморит – это воспаление верхнечелюстных пазух носа. Развивается в результате скопления слизи в носовых проходах, проникновения в них микробов, последующего заражения и воспаления. Одной из причин развития заболевания являются частые и повторные простуды или поражение вирусами.

Также гайморит появляется в результате:

— затяжного насморка;

— узких носовых ходов;

— искривленной носовой перегородки;

— пародонтита и зубов, пораженных кариесом;

— травм черепа;

— аллергии;

— аденоидов.

Китайская медицина о болезни

Китайская медицина придерживается схожих причин проявления болезни. Но, в основу развития ставит ослабление энергетических меридианов и нарушение баланса энергии Ци. В результате снижается иммунитет, отекают слизистые оболочки. Далее накапливается слизь и затрудняется дыхание.

Гайморит сопровождается неприятными симптомами, которые тяжело игнорировать. Правда, часто их списывают на проявление гриппа или простуды, поэтому не обращаются к врачу. В результате болезнь усугубляется и лечение усложняется.

Основные симптомы гайморита:

— постоянная головная боль;

— высокая температура;

— слабость в течение дня;

— озноб;

— неприятный запах изо рта;

— припухлые щеки;

— отек век.

Острый гайморит возникает в результате гриппа, простудных заболеваний. Характеризуется эта форма недуга болезненными симптомами. Хронический гайморит протекает слабо, головные боли появляются только в вечернее время. Аллергическая форма появляется после контакта больного с аллергеном.

Лечение гайморита с помощью китайской медицины

Западные врачи в качестве лечения предлагают прокол пазух и отток гноя. Китайская медицина подходит к лечению болезни комплексно. Для начала определяются причины возникновения заболевания. Затем врач назначает процедуры и таблетки от гайморита, которые снимают симптомы и устраняют основную болезнь. В результате больной забывает о дискомфортном состоянии.

Среди наиболее популярных процедур – вакуум терапия, массаж, курс фитопрепаратов.

После комплексного лечения запускаются защитные силы организма и процесс выздоровления осуществляется естественным путем. В результате уходит воспаление, удаляется скопившаяся слизь и предотвращается ее застой, нормализуется ее состав, укрепляется иммунитет. Таким образом, удается избежать агрессивной и неприятной процедуры в виде прокола.

Китайские таблетки и спреи от гайморита: применение и отзывы

Натуральные препараты безопасные, поэтому их можно смело применять для детей. Вы сможете вылечить гайморит у ребенка, не прибегая к сложным и неприятными процедурам. В интернет-магазине «Китайская аптека» собраны фитопрепараты, которые предотвращают развитие гайморита и устраняют симптомы заболевания. Наиболее популярные из них: спрей от ринита, синуситапрепарат для лечения ринита, синусита, аллергического насморка.


Спрей от ринита, синусита

Помогает справиться с обильным выделением слизи, не допускает развития гайморита.

Жалобы: простуда, насморк, скопление слизи.

Результат: полное устранение насморка через 3 дня.

Рекомендация по использованию: в профилактических целях в зимний период. Спрей повышает сопротивляемость к вирусам и инфекциям, увлажняет слизистую.

Описание препарата


Препарат для лечения ринита, синусита, аллергического насморка

Устраняет головные боли и другие симптомы гайморита. Наиболее эффективен на начальной стадии болезни.

Жалобы: затрудненное дыхание, хроническая форма гайморита.

Результат: очищение носовых пазух при первых двух днях приема, устранение заложенности носа. Слизистая оболочка не раздражается, как при использовании ненатуральных спреев. Проходят боли в районе переносицы.

Описание препарата

После полного излечения следует придерживаться профилактических мер. Рекомендуем пропить комплекс препаратов для укрепления иммунной системы, поскольку любая простуда может обернуться развитием гайморита. Препараты для поднятия защитных сил организма, найдете в разделе Иммунология.

Комментарии

Написать комментарий

Яндекс.Метрика