При покупке от 10 шт скидка от 5%
Пн—Пт, 10:00—20:00 Сб. 10:00-16:00
Информация
Поиск

Лечение геморроя китайскими народными средствами

Дата: 12.10.2018 Просмотров: 1516 Комментарии: 0

О лечении гморроя

Неприятное и деликатное заболевание доставляет пациенту множество неудобств.Как правило, больной желает скорее избавиться от неприятных симптомов, при этом действует самостоятельно. Как результат – осложнение заболевания и хирургическое вмешательство.


Причины и стадии геморроя по мнению китайской медицины

Китайская традиционная медицина предлагает лечение геморроя без операций. Действие методик и препаратов построено на улучшении работы печени, селезенки, кишечника. Заболевание чаще наблюдается у пожилых людей.

Основные причины развития геморроя – это регулярные запоры, лишний вес, стрессы, физические нагрузки, опухоли и воспалительные процессы в печени, кишечнике.

Симптомы геморроя

В зависимости от симптомов геморроя различают следующие стадии:

1. Острый. Основные признаки – боли в анальном отверстии, сильное кровотечение, ощущение распирающего заднего прохода. Симптомы острого геморроя усиливаются при ходьбе, опорожнении, в положение сидя.

2. Хронический. При этой стадии идет чередование улучшения и ухудшения состояния больного.

Характерные признаки хронического геморроя – кровотечения до, после или вовремя дефекации, выделения не обильные. Также происходит образование и выпадение геморроидальных узлов.

Стадии заболевания

Китайская народная медицина выделяет три стадии заболевания:

1. При первой стадии узлы не выходят наружу, кровотечения необильные, появляются только в период дефекации. Выделения по цвету напоминают свежую кровь.

2. Во время второй стадии узлы периодически показываются наружу. Особенно в период опорожнения.

3. Третья стадия сопровождается болезненными шишками, которые могут выйти наружу даже при интенсивном чихании, кашле или при сильной усталости. Узлы самостоятельно не возвращаются в задний проход, необходимо физическое нажатие.

Китайские врачи обращают внимание, что на появление геморроя влияет также питание. Нельзя злоупотреблять жирной, острой пищей. Такое питание ведет к опусканию энергии Ци и среднего Цзяо. В результате теряется контроль над мышцами и развивается болезнь.

Чем лечить геморрой?

При первых симптомах необходимо обратиться к врачу. На 1 и 2 стадии геморрой хорошо поддается лечению. В интернет-магазине «Китайская аптека» представлены натуральные и оригинальные препараты.

Среди них наиболее эффективны:

Смягчающий крем «Пурпурная яшма»

Практика лечения геморроя китайскими препаратамиПри регулярном применении устраняются такие симптомы, как зуд, покраснение, боли в заднем проходе, выделение крови. Крем можно использовать для лечения детей, применять при запорах. Средство эффективно при заболеваниях прямой кишки.

Мускусная мазь «Маинлун Шэсян Чжичуан»

Мускусная мазь Маинлун Шэсян ЧжичуанПрименяется при 1 и 2 стадии геморроя. Помогает при анальных трещинах, зуде, геморроидальных узлах, воспалительных процессах в анальном проходе.

Мускусная мазь используется при наружном и внутреннем геморрое.

Комплексный китайский препарат

В упаковке находятся капсулы и мазь. Используется для снятия отечности, воспаления, заживления трещин, снятия болей.

Капсулы вводятся непосредственно в задний проход, область вокруг обрабатывается мазью.

Как лечить геморрой, чтобы получить результат?

Не забывайте, что полная терапия – это не только использование мазей. Обязательно уделите внимание питанию, исключите жирную пищу. Плюс побольше двигайтесь.

Практика лечения геморроя китайскими препаратами

Мази и крема от геморроя пользуются популярностью. Все больше людей прибегает к ее использованию. Эффективность мускусной мази была проверена в московских клиниках.

В эксперименте участвовало около 500 пациентов, которые страдали разными стадиями геморроя. По результатам лечения более 70% больных полностью избавились от симптомов. Пациенты с острой стадией болезни, через 2 недели использования мази от геморроя отметили значительное улучшение.

Отзывы пациентов о китайских препаратах

Диагноз: хронический геморрой, воспалился в результате обострения.

Лечение: мускусная мазь в течение 2-х недель, использование утром и вечером.

Результат: размягчились узлы, спал отек, ушла боль, заживились трещинки, остановилось кровотечение.

Полный курс лечения

Для полного курса лечения нужно 2 упаковки.

Жалобы: болезненные ощущения в заднем проходе, жжение, зуд и дискомфорт после родов.

Лечение: крем «Пурпурная яшма» в течение 7-14 дней, использование дважды в день.

Результат: после нанесения мгновенно проходит зуд, на третий день – пациент избавился от болей, на пятые сутки – исчезли узелки.

Специалисты интернет-магазина «Китайская аптека» напоминают, что невылеченный геморрой приводит к серьезным последствиям: заражению крови, отеку анального отверстия, гнойному парапроктиту. Поэтому рекомендуем не затягивать с лечением и перейти к выбору действенного препарата.

Комментарии

Написать комментарий

Яндекс.Метрика