При покупке от 10 шт скидка от 5%
Пн—Пт, 10:00—20:00 Сб. 10:00-16:00
Информация
Поиск

Лечение почек и выведение камней с помощью китайских препаратов

Дата: 12.10.2018 Просмотров: 1188 Комментарии: 0

Почки и надпочечники рассматриваются китайскими врачами как общий орган, который относится к эндокринной системе. Почки несут важную роль. Нормальная работа органа обеспечивает жизнедеятельность всего организма.


Именно на почки выпала роль выводить токсины, очищать кровь и регулировать артериальное давление. Любые нарушения в работе почек, образование камней приводят к болям, проблемам с мочеиспусканием, усталости. При отсутствии лечения происходит разрушение органа.

Почки в традиционной китайской медицине

Китайские врачи считают, что почки вмещают энергию, которая досталась им при зачатии. Недаром орган парный. Одна часть досталась от мамы, вторая от папы. Энергия запускает организм человека, дает ему силы, а также отвечает за половую функцию.


По своему назначению маленький орган относится к системе Бад-кан. Нарушения в ее работе ведут к болезням «холода». Основные симптомы заболеваний: опущение почек и снижение функций органа. В свою очередь такие состояния запускают сбой гормонов у женщин и проблемы с потенцией у мужчин. Также отмечаются нарушения в работе эндокринной системы.

Среди болезней «холода» выделяют следующие недуги:

  • — хроническая форма пиелонефрита;
  • — почечная недостаточность;
  • — мочекаменная болезнь;
  • — образование кист.

Запущенные болезни почек приводят к хроническому состоянию. Не дожидайтесь такого поворота, а своевременно лечите почки. Китайские препараты основаны на травах, поэтому не приносят вред человеку.

Методы китайской медицины для лечения почек и устранения камней

В основе терапии лежит прием препаратов и специальные процедуры. Фито средства помогают вернуть почкам энергию и восстановить их функцию. Происходит обмен энергиями между органами, особенно важно, что задействованы половые органы. Также налаживается процесс кровообращения в тазу.

Помимо препаратов китайская медицина предлагает процедуры.

Среди них:

1. Тепловое воздействие. Используют стоун-терапию (прогревание поясницы специальными камнями) или полынные сигары. С их помощью также прогреваются биологически-активные точки, осуществляется лечение внутренних органов.

2. Иглоукалывание. Мастер воздействует на меридианные точки, налаживая таким образом работу почек и мочевого пузыря.

Основное преимущество восточной медицины – это мягкое воздействие. Не прибегая к операции, вы сможете вывести камни из почек. С помощью препаратов и процедур китайской медицины успешно лечится цистит, мочекаменная болезнь, пиелонефрит, импотенция и устраняется киста яичников.

Китайские препараты для лечения почек: отзывы клиентов

В интернет-магазине «Китайская аптека» собран комплекс средств для эффективного избавления сложных заболеваний. Их комфортно принимать, они не приводят к побочным действиям.

Наиболее популярные препараты:

1. Почечный чай «Шеншинтонг». Диагноз: мочекаменная болезнь почек. За один месяц лечения камни уменьшились на 3-4 мм. Повторный курс – через год.

Результат: полное растворение камней, отсутствие песка. В профилактических целях рекомендуем пропивать препарат дважды в год полным курсом.

2. Средство против камней в почках. Жалобы: Приступ почечной колики, диагноз: камни в почках.

Результат: через 2 мес. вышел первый камень, через месяц еще два. Почки полностью очистились от камушек. Пациент проходит профилактику дважды в год, продолжает выводиться песок.

Рекомендуем не затягивать с лечением. Китайские средства безопасные, поэтому не ждите сбоя в работе органов. При первых неприятных симптомах, пропейте курс препарата в профилактических целях. Лекарства, представленные в интернет-магазине «Китайская аптека» убирают воспаление, поддерживают почки, восстанавливают их функцию, выводят камни.

Комментарии

Написать комментарий

Яндекс.Метрика