В вашей корзине нет товаров

Бессонница что делать

news-logo

04.10.2018

Бессонница возникает на фоне постоянных стрессов и переутомляемости. Ухудшается качестиво сна, его продолжительность, появляется постоянное чувтво усталости, на этом фоне ухудшается память и внимание.

Из года в год количество людей страдающих бессонницей растет. Скорость жизни увеличилась, ее ритм и поток информации оказывают сильное воздействие на стрессовую устойчивость организма.

Современная европейская медицина предлагает свои методы решения проблем со сном. Однако применение таких препартов вызывает зависимость, нарушения в работе сердечной мышцы, нарушения нервной проводимости. В связи с этим люди все чаще стали интересоваться иными способами решения проблемы, которые не имеют столь пагубного воздействия на организм.

Китайская медицина обращает внимание, что бессонница сама по себе не является заболеванием, это лишь следствие потери энергии в одном из 5 внутренних органов: в основном это сердце и печень, а также селезнка, легкие и почки. Утрата жизненной энергии в одном из органов приводит к тому что душа начинает беспокоиться и появляется бессонница.

Китайская медицина рассматривает появление бессонницы из сердца. Сердце не спокойно, вот и появляются симптомы, в виде бессонницы, указывающие на проблемы с сердечной сферой, внутренними переживаниями. Поэтому для лечения бессонницы китайские врачи лечат и сердце. Сердце также может быть связано с печенью или с селезенкой. Диагноз может поставить только врач. Но вы и сами можете определить с каким еще органом связано ваше беспокойство.

Если вы много злитесь и проявляете не обоснованную или внезапную агрессию, имеете нервозность, гиперактивность, то значит для лечения бессонницы вам необходим препарат убирающий огонь из печени и успокаивающий сердце. Печень это основной фактор поражающий сердце.

Далее сердце также поражают селезенка вместе с желудком. Если у вас во время стресса возникают неприятные ощущения в желудке, отсутствие аппетита, или наоборот абжорство, то для тлечения бессонницы нужен препарат восполняющий потери ци селезнки, которая влияет на желудок. Только так можно добиться успокоения нервозности.

Легкие также влияют на появление бессонницы. Китайская медицина считает, что существует тесная связь с дыханием и сном. Слишком много скопившейся там мокроты, мешает нормальнонму сну. При этом ощущается тяжесть в груди, тяжелое дыхание, вам трудно тяжело лежать, жар в желудке, может быть кашель, боль в груди, язык красный. Легким не хватает кислорода и появляется бессонница. 

Почки вызывают бессонницу чаще всего у людей преклонного возраста. Они достаточно много исчерпали жизненной энергии и поэтому начинают плохо спать. Волосы редеют, становятся седыми, появляется слабость, апатия, отсутствие сил что либо делать вообще. При правильном приеме пищи и препаратов типа: оленьи рога и кровь, панты оленя, кордицепс, женьшень, чай саган дайля и других силы вернутся и сон восстановится.

Главное для борьбы с бессонницея определить причину ее возникновения.

Китайская медицина предлагает следующие виды препаратов способных вернуть хорогий сон:

Успокоительное средство An Shen Buxin

Успокоительное средство An Shen Buxin

Препарат от бессонницы "Ванька Хороший сон", Китай

Препарат от бессонницы "Ванька Хороший сон", Китай

Успокоительное Baizi Yangxin Wan Байцзы Янсинь

Успокоительное Baizi Yangxin Wan Байцзы Янсинь

Вернуться к списку новостей

У вас возникли вопросы?

Обращайтесь по телефону: +7-911-020-03-03 (звонок бесплатный).

Яндекс.Метрика