В вашей корзине нет товаров

Артрит, причины. Китайская медицина

news-logo

05.10.2018

Современная медицина рассматривает артрит, как восспалительное заболевание вызванное, инфекцией, травмой или другими факторами. Число больных в Китае с артритом постоянно растет. Больные с артритом постоянно чувствуют ноющую боль в сутсавах, а их суставы если их не лечить изменяют свою форму, что приносит массу не удобств и качество жизни сильно падает. 

Если вы обнаружили у себя хоть малейшие признаки артрита, начинайте лечение не замедлительно. Ведь упущенные моменты, когда болезнь еще можно полностью победить, уже нельзя будет вернуть. Эта болезнь коварна. Сначала у вас болят только колени или локти, потом к ним присоединяются ступни или пальцы на кисти рук. 

Артрит главным образом появляетя, когда падает общий иммунитет организма. Выделяют различные виды артрита: ревматический, ревматоидный, костный и гнойный. В любом случае физиотерапевтические процедуры которые вам назначает врач нужно делать не один курс, а постоянно всю жизнь с перерывами.

Наличие начальной стадии заболеванием артрита можно определить сдав определенные анализы крови. Если у вас уже болят суставы и имеется отек, то это явный признак данного заболевания.

Чем раньше вы начнете лечить артрит, тем меньше у вас будут отекать суставы в будущем. Это вид болезни имеет долгий период.

Китайская медицина успешно лечит артрит иглоукалыванием и приемом натуральных препаратов. Без употребления соответствующих трав победить данную болезнь одними физиопроцедурами не представляется возможным. Конечно, после скажем сауны или электропрогревания вам станет намного легче, боль уйдет. Но вы сами заметите что из года в год вам чаще нужно будет ходить в сайну и делать например процедцры с магнитом, так как болезнь никуда не уйдет она будет просто медленнее распространяться по вашему костному аппарату. Только совместное лечение физиотерапия и прием препаратов дадут стойкий отпор артриту.

Болезнь коварна тем, что когда на улице тепло и сухо вы чувствете себя хороошо. Как только станет сыро и немного прохладнее начнут приходить боли, и с годами боли будут становиться только более резкими. Как только человека с артритом посадят на гормональные препараты, то знайти вы будете принимать его всю свою жизнь. Причина в том, что при приеме чужих гормнов свои собственные гормоны перестают вырабатываться. А дозу будет необходимо постоянно увеличивать. Самое печальное, что гормональные препараты не лечат, а лишь оттодвигают страшные последствия на несколько лет вперед. И вместо плавного нарастания болей по всему организму, в один прекрасный день вас просто скрючит и всё. И никому ничего не предъявишь. 

Вобщем, чем раньше вы заметите артрит, и чем раньше начнете лечить тем светлее будет ваша старость.

Причина артрита как отмечают китайские врачи это холод, ветер и сырость которые на протяжении всей жизни попадают в организм. Эти компоненты как ни странно накапливаются в организме. И если вы их не выгоняете, то они начинают активизироваться. Выгнать их можно элементарно посетив сауну или пропотев с тазиком горячей воды и ногами в нем.

Китайская медицина предлагает следующие виды препаратов для лечения артрита. Хочется отметить, что подобные натуральные препараты необходимо пить курсами, и не останавливаться как только вам стало хорошо. Курсы лучше всего пропитьнесколько лет подряд по одному курсу в год. Если вновь появились боли, то начинать курс нужно снова не замедлительно.

Препарат для лечения артрита, артроза, периартрит плеча, невралгии Zushima pian

Препарат для лечения артрита, артроза, периартрит плеча, невралгии Zushima pian

Тибетская пилюля Эршиувэй Люйсюе Вань Ershiwuvei lvxue если есть отеки

Тибетская пилюля Эршиувэй Люйсюе Вань Ershiwuvei lvxue

Кордицепс со скорпионом Dong chongcao quan xie. если нет отеков

Кордицепс со скорпионом Dong chongcao quan xie

DUHUO JISHENG WAN/ Ду Хо Цзи Шэн Вань БОЛЮСЫ ОТ АРТРИТА И РЕВМАТИЗМА

DUHUO JISHENG WAN/ Ду Хо Цзи Шэн Вань БОЛЮСЫ ОТ АРТРИТА И РЕВМАТИЗМА

Спрей для лечения артрита, снимает отек суставов Он снимает воспаление и боли. Отличное средство, испробовано автором.

Спрей для лечения артрита, снимает отек суставов

Согревающий спрей Tougu Cao от артрита, артроза

Согревающий спрей Tougu Cao от артрита, артроза

Для физиопроцедур подойдет также любая натуральная мазь. Единственно необходимо на 15-20 мин закрыть участок тела куда была нанесена мазь полиэтиленом.

Тигровый бальзам мягкий TIGER BALM SOFT

Тигровый бальзам мягкий TIGER BALM SOFT

Бальзам Белый тигр TIGER BALM OINTMENT HR

Бальзам Белый тигр TIGER BALM OINTMENT HR

Тайский змеиный бальзам «Королевская змея» Snake Thai Balm 100 гр

Тайский змеиный бальзам «Королевская змея» Snake Thai Balm 100 гр

Тигровый бальзам Tiger Balm тайский красный бальзам

Тигровый бальзам Tiger Balm тайский красный бальзам

Согревающая мазь для суставов при артрите, артрозе, ревматизме Bi Tong Gao

Согревающая мазь для суставов при артрите, артрозе, ревматизме Bi Tong Gao

Китайская мазь от болей в коленях, артрите, артрозе, ревматизме

Китайская мазь от болей в коленях, артрите, артрозе, ревматизме

Пластыри при артритах как правило помогают мало. Лучше использовать мазь. Она глубже проникает в ткани и достигается максимальный терапевтический эффект.

Вернуться к списку новостей

У вас возникли вопросы?

Обращайтесь по телефону: +7-911-020-03-03 (звонок бесплатный).

Яндекс.Метрика